676 狼狈的田望-权路迷局 CC国际组织_cc国际网投会员登录l_cc国际彩球网登陆

权路迷局

676 狼狈的田望

笔龙胆2018-3-6 16:56:20Ctrl+D 收藏本站


                    夜深,孩子都已经睡了。项瑾也已经进入迷糊的状态,梁建辗转在床上,难以入眠。一转头,看到她那张没让岁月留下多少痕迹的脸庞,心内便涌出一阵阵的内疚。



    事情转折得太突然,他都没来得及想好,该怎么跟眼前这位他生命中最重要的女人来交代。



    正当他为此心烦时,手机忽然响了。梁建抓过来一看是田望的电话,立即就拿了手机出了卧室,直奔书房。



    门一关,梁建就接起电话,问:“田秘书,这么晚了,什么事?”



    电话那头,田秘书声音压得很低,像是不方便说话:“梁秘书长,请您务必帮帮我。”他的声音里透着焦急。



    梁建眉头一皱,就问:“你怎么了?”



    田秘书似乎有什么难言之隐,支吾了好一会儿,道出一句:“能不能麻烦您来一趟皇朝酒店,您来了,就知道是怎么回事了!我实在是不好意思说出口。”



    首先,田望是屈平的秘书。其次,两人平日里关系虽然算不上太好,但也还可以。最后。以前田望多多少少也帮过他。



    这三点综合,人家现在有难,梁建要是不伸手,有些说不过去。于是,便说道:“那你等着,我现在过来。”



    挂了电话,梁建走回卧室,叫醒了酣睡中的项瑾,跟她说了一声,然后就匆匆下楼,拿了车钥匙,就出门了。



    皇朝酒店,在市中心最繁华的地方。还好,如今夜深,路上车辆已经少了许多,倒也没堵车,要不然,从梁建住的地方过去,没有一个小时,到不了。



    赶到皇朝酒店楼下,停好车,梁建给田望打了电话。响了两下,就被挂断了。很快,梁建就收到了田望的短信:“包房,07。”



    梁建赶紧拿了钱包,就坐电梯,直接到了三楼,找到了包房07。准备推门进去的时候,却被旁边服务房里转出来的女服务员给伸手拦住了。



    “这位先生您好,请问您找谁?”女服务员年纪不大,但身材和脸蛋都长得不错。如果一个女人最完美是十分的话,这服务员,至少能打个八分左右。梁建打量了一下她,道:“我朋友在里面,我进去找他,有什么问题吗?”



    服务员上下一打量他,却还是没放人的打算,不卑不亢地说道:“不好意思先生,麻烦您先在这里等一下,容我先进去通报一下。”



    梁建不知道是这里的服务规矩就是这样,还是这房间里的某位特意这样叮嘱了这位服务员。不过,跟一位服务员起冲突没必要,梁建点了点头,同意了。



    女服务员走进了旁边的服务房,从里面的另一扇门,进了里面的包厢。没多久,这位女服务员就又回来了。



    她看着梁建,道:“您的朋友确实是在里面,不过,这会儿,他可能不方便见您。要不这样,我给您旁边开一个房间,您坐一会喝杯茶休息一会,等他方便了,我再带您见他如何?”



    梁建本不想与这位服务员为难,但明显,他要是按照这位服务员的说法来,估计他这趟过来是起不到什么作用了。



    所以,当即他就沉下了脸,厉声道:“那麻烦你再进去跟一位叫田望的同志说一声,就说我是他的领导,我现在有很重要的事情找他。当然,他如果还是不见我的话,那我就只能报警,让警察进去带他出来了!”



    女服务员听到梁建要报警,原本一直平静的脸上,顿时有了慌色。她忙说道:“这位先生,您别急。您刚说您是田先生的领导是吗?这样,您先到旁边喝杯茶休息一下,我再进去给您问一问,您看行吗?”



    “茶就不必喝了,你赶紧进去,我只在这里等三分钟。三分钟要是见不到人,那我就报警。”梁建冷着脸朝着这位服务员,毫不客气地说道。



    服务员皱起眉头,还想要再跟梁建这边争取一下。梁建直接抬起手臂,看着手表,道:“现在开始计时。”



    服务员看着梁建,一咬牙,扭身就从服务房那边直接进包房了。很快,这一直紧闭着的包房大门,终于咔嗒一声开了。听声音,似乎还是锁上的。



    梁建顿时更加好奇起来,这田望到底在里面干嘛,竟然连房间门都是锁上的。



    门一开,田望就出来了,神色有些狼狈,衣衫也有些狼狈。



    梁建打量了他一下,指了指他一半溜到了裤腰带外面的衬衫下摆,道:“整理整理。”



    田望低头一看,本就有些泛红的脸颊更红了。连忙低头将衣服整理好了,然后催着梁建就要走。



    梁建问他:“你这怎么回事?”



    田望一边抬腿就要走,一边低声说道:“待会到车里我再给你细说。”他话音刚落,田望刚才出来带上的门,就又开了。这回出来的是一个身姿妖娆的女人。这女人身形袖长,肌肤雪白。穿着一袭大红色的晚礼服,将那身材裹得前凸后翘的,尤其是胸前,绝对伟岸。那雪白和深沟,简直引人犯罪。再看她的脸,五官柔和,在淡雅妆容的衬托下,竟然透着几分清纯的感觉。这清纯脸蛋,再配上她那魔鬼身材,这样的女人,天生就是男人目光的焦点。



    梁建也算是见过不少女人了,可见了这个女人,依然情不自禁地愣了一下。



    “田大哥,这位就是你的领导吗?”女人走过来,伸手就挽住了田望的胳膊,那一对shuxiong,轻轻地贴在了田望的胳膊上。梁建能明显地察觉到,田望的身体在这一瞬间,忽然就僵住了。



    “你好,我叫西娅,是田大哥的女朋友!”这为女子,语不惊人死不休。梁建虽然对田望的个人情况不是十分了解,但这个名叫西娅的女人,绝对不会是田望的女朋友。



    梁建看了一眼她伸过来的手,轻轻伸手碰了碰,就收了回来。然后看着有些失神地田望说道:“小田,你什么时候有了这么一个漂亮的女朋友?我怎么没听你说起过?”



    田望听到声音,晃了下脑袋,然后苦笑不得地对梁建说道:“什么女朋友!您别听她瞎说,我跟她只是普通朋友的关系。”



    “田大哥,你怎么这样!之前吃饭的时候,你不是已经答应人家,要做人家男朋友的吗?再说了,人家现在人都是你的了,你要是不想对人家负责,那你就是王八蛋!”女人说着,就红了眼眶。那嘟嘴委屈的模样,仿佛真的是受了天大的委屈。



    梁建看看她,再看看都快要哭出来的田望,心里暗骂这都是什么乱七八糟的。他皱眉对那女子说道:“你们的关系我不关心,不过,我现在有重要的事情要找田望,麻烦你先回避一下,可以吗?”



    女子看看梁建,又看看田望,那黑白分明的眼睛里,忽然掠过一丝精明,然后说道:“那要不这样,你和田望先去房间里谈,我去个洗手间。放心,你们没谈好之前,我绝对不进来。”



    田望不说话,却拼命地朝梁建摇头。



    梁建紧皱眉头,看看田望,再看看女子,略一犹豫,道:“西娅是吗?你应该清楚田望的身份,我现在要跟他有很重要的事情,他必须立即跟我走。所以,你跟他之间的事情,能不能先放一下?我十分感谢,你能配合我们的工作。”



    西娅眉头也皱了起来,笑容渐渐消失在嘴角。她看看梁建,又看看田望,眼里掠过些不甘心。大概七八秒过后,西娅重新笑了起来。不得不说,她那张透着清纯的脸,笑起来的时候,还真有让人怦然心动的魔力。即使她满腹的心机,在她的脸上,也并不显眼。



    “既然你们有重要的工作,那我就不打扰你们了。不过,田大哥,你可得答应我一个条件!”西娅盯着田望,双眼水汪汪的,颇有些楚楚可怜的味道。



    田望似乎根本不敢看她的眼睛,躲闪着,问:“什么条件?”



    西娅露出一抹调皮的微笑,转头对梁建说道:“你是田望的领导,你帮我做个见证。我的条件很简单,今天的饭没吃完,明天田大哥得继续陪着我吃。”



    梁建不等田望做出反应,就替田望先答应了下来。这女孩子,表面看着清纯,内心说不定就装着一个小恶魔。而且,他们两个男人,也不好对一个小女孩做什么。所以,最妥当就是先答应她,然后脱身。至于明天的事情,明天再说。



    好不容易,摆脱了这个叫西娅的女孩子,到了梁建的车上。田望长舒一口气,道:“梁秘书长,今天可多亏你了。这大恩大德,我无以为报啊!”



    梁建看了他一眼,他言辞虽然夸张,但那神情,可一点也不夸张。他更加好奇,这个女孩子到底怎么田望了,竟让田望有这样劫后余生的感觉。



    “你跟这个女孩子是怎么回事?”梁建问他。



    田望抹了把头上的冷汗,然后看向梁建,无力地说道:“还记得之前我让你帮我品的三千五一两的茶叶吗?”



    梁建点头:“当然记得。这么贵的茶叶,我也是难得才喝一回,当然不会轻易忘记。”



    田望苦笑了一声,道:“这茶叶就是这个女的给我的。当然,我也给她钱了。简单点说就是,她想让我帮她做一些事情,所以她想笼络我。说起来也怪我自己,一开始没把持住自己,中了她的陷进。幸好,所陷不深。不过,梁秘书长,我敢用我的前途发誓,我绝对没跟这个女孩子发生过任何不正当关系。她也不是我的女朋友,刚才她是故意那么说的。”田望紧张地看着梁建,生怕梁建有所误会。



    梁建对田望的人品,还是有一定了解的。而且,看田望刚才对那女孩子畏之如虎的态度,估计也不敢真的跟她发生什么关系。



    为宽田望的心,梁建就说:“你放心,这一点我还是相信你的。”



    田望一听梁建愿意信他,就长舒了一口气。然后往后一靠,叹声道:“今天,还真是狼狈了。梁秘书长,让您见笑了。”



    “谁都有狼狈的时候,正常。不过,这个女人似乎手段不一般,你怎么会和她这样的女人扯到一起去的?”梁建问道。



    田望欲言又止,似乎对于这个问题,有些难以启齿。梁建见他为难,便识趣地主动岔开了话题。这毕竟不是光彩的事,谁愿意自揭伤疤给别人看。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息