695 趁火打劫-权路迷局 CC国际组织_cc国际网投会员登录l_cc国际彩球网登陆

权路迷局

695 趁火打劫

笔龙胆2018-3-6 16:56:56Ctrl+D 收藏本站


                    城郊,落日酒店o



    两辆黑色轿车忽然从没什么车的林荫道上疾驰而来,然后两声刺耳的刹车声后,两辆车子先后停在了日落酒店的门口o



    酒店服务员急忙上去想要帮忙开车门,还没走到近前,两辆车子几乎是同一时间打开了车门,六七个彪形大汉鱼贯而下o最后下来的是一个一米七多的中年男人,身形不壮,但有种不容小觑的气势o



    上前的服务员顿时懵住了o这架势一看就有点像是来者不善啊!



    服务员立即退到了一旁,悄悄地拿出了对讲机o



    这群人,不是别人,是许力,和他公司的几个保安o



    许力抬手看了眼手表,微微一笑,然后迈步往酒店里面走去o走到一半,就有经理模样的人上来拦截,问:“这位先生,请问有什么需要帮忙的吗?”



    许力看他一眼,道:“不用o”



    经理愣了一下,旋即笑了笑,然后跟着许力走到电梯前,帮着按了电梯按钮o电梯门打开后,许力一行人进去后,经理也跟了进去,然后问许力:“几位到几楼?”



    许力看着他,淡淡笑了一下,道:“顶楼o”



    经理眉头微微一皱,旋即就笑着按了顶楼,接着,他就貌似随意,实则是在试探地问道:“几位是来找黄先生的?”



    “有什么问题吗?”许力旁边站着的一位保安忽然开口反问道o



    经理一怔,接着就立即笑着说:“没问题!我就是随口问问,因为顶楼就住着黄先生o”



    “你到几楼?”保安看了眼电梯的楼层面板,问o



    经理讪讪回答:“我也到顶楼o”



    保安盯着他,冷声道:“还真巧啊!”



    这时,许力笑着接过话:“这是人家的自由!”



    电梯到了顶楼后,门一开,经理先走了出去,然后在门外,挡着门,等许力一行人出来o许力带头走出来后,停住了o他转过头看向这位经理,道:“既然你在这里,那麻烦你去跟这位黄先生说一声,就说我来了o”



    经理不安地看了看许力,然后点头道:“好的,那您稍等o”



    经理往前走了几步,敲开了一道门o他站在门口说了几句后,黄金军的身影从门里走了出来,向前走了几步后,站到了许力对面o



    “力哥啊,别来无恙啊!”黄金军笑着打招呼,眼里却闪过些冷厉的光芒o



    许力笑了笑,抬脚往前走了两步,伸手热情地跟黄金军握了握手,然后道:“你小子不厚道啊,没事就连个人影都找不到o这一回,要不是我正好碰到你的那个老相好,我还找不到你呢!”



    黄金军呵呵一笑,道:“看力哥说的,您要想找我还不容易,直接打我电话不就行了吗!”说完,他抬头目光往许力身后的那些人身上一扫,然后道:“力哥现在到底是身份不一样了,这出门的排场,恐怕比得上国家领导了吧?”



    许力往后看了一眼,道:“今天是特殊,平日里怎么敢这么高调o”



    黄金军扫了扫那些人高马大的保安,心里愈发地谨慎,还有些不安o他眉头微微皱了一下,接着,又松了开来,然后微微一笑,道:“来,力哥,我们进去说o”



    黄金军引着许力往里面走o进门的时候,黄金军停了一下,转头吩咐那个一直守在旁边的经理,道:“杨经理啊,麻烦你带这些兄弟去对面放松一下o”



    经理立即应了下来o这时,许力开口朝自己的那些保安说道:“老张,你在门口等等,其余人就跟这位杨经理去吧o”



    黄金军看了眼许力口中的那位老张,然后朝许力笑着说道:“力哥难不成还担心我对你不利?”



    “你误会了,我待会有个电话要进来,可能要安排老张做点事情,他在门口我找起来方便o”许力看着黄金军,十分淡定地说道o



    黄金军眼里掠过几许狐疑的神色,还有些不安o



    进门后,许力一打量那个估计有五六百平方,无阻隔全通透的房间,赞叹道:“黄老板会享受啊,这个房间,是落日酒店专门为你打造的吧?”



    黄金军嘿嘿一笑,道:“我哪里有这么大的能耐!这是落日酒店给他们的董事长设计的房间,我借来住几天而已o”



    许力瞟他一眼,然后一边抬脚往里面走,一边说道:“你这话骗骗别人还行,骗我就算了o我还不知道,这当初建落日酒店一半的钱都是你拿的!”



    黄金军脸色微微一变,旋即就呵呵笑着说:“力哥这是哪里听来的谣言,我要是有这么多钱,哪里还会是今天这样?”



    许力只是淡淡地笑,也不拆穿他o他走到那一整面墙的落地窗边,看着窗外那尽收眼底的落日湖美景,静静地欣赏起来o



    他不急,还摸不清他来意的黄金军,却有些急了o



    黄金军等了一会,不闻许力动静,便上前站到了许力旁边,问:“力哥今天来找我,是有什么事情吗?”



    许力目光依然流连在那窗外的风景上,答非所问:“这里的风景真不错,这么好的地方,我真是有些羡慕了!”



    黄金军听后,看着许力的侧脸,眼里一冷,接着接过话:“力哥要是喜欢这里,回头我帮你跟落日酒店的董事长说说,你也来这里住几天o”



    “那倒不必了o”许力一摆手,回头看向黄金军,淡笑着回答:“我这个人,不太喜欢借别人的东西o”只是,话到这里,突然话锋一转:“不过,这里确实不错,有机会我还真是想来住上一段时间o”



    黄金军的眉头一下子就皱了起来,不等他琢磨透刚才许力这话的意思,许力紧接着就说道:“今天来找你,主要是想跟你聊两件事o”



    黄金军仔细审视了一下许力,然后沉声问:“哪两件事?”



    许力没搭理他,抬脚就往沙发走去o坐下后,才慢条斯理地跟黄金军说道:“第一件事呢,是我想跟你谈一桩生意o”



    “生意?”黄金军一愣,然后说道:“力哥愿意跟我做生意,那是我的荣幸o不知,力哥所说的生意是什么生意?”



    许力看着他,说道:“我要你在隆盛集团的所有股份o哦,对了,还有这里,落日酒店的顶层也全部归我o至于你在落日酒店的股份,我就不要了o我这个人不贪心o”



    黄金军先是怔了怔,紧接着,这脸色就冷了下来,可以说是冷若冰霜o他寒声问许力:“好一个不贪心,力哥要我这些东西,不知道你打算拿什么来换呢?”



    许力看着他,笑了笑,道:“这就是接下去我们要聊的第二件事情了o”



    黄金军内心的不安顿时更加强烈了o



    “你的那位好姐夫,想必最近这段时间都没有联系过你吧?”许力带着些许嘲讽的味道,问他o



    黄金军脸色一沉,喝问:“力哥,我看在你家老爷子的面子上,一直敬你几分o我希望你,有话直说,不要玩什么把戏,否则的话,别怪我不给你家老爷子的面子o”



    许力一听这话,脸上笑容就不见了o他在外混这么些年,最不喜欢听到的就是这句‘看在你家老爷子的面子上’,这也是当初他不肯进官场的原因o



    “既然你这么说,那我也没必要再往下说了o你好自为之!”说罢,许力起身就准备走o黄金军阴沉着脸,一开始时没动,可看着许力就要走到门口了,他有些沉不住气了o



    许力敢开这么大的口,必然是有恃无恐o黄金军现在不知道许力凭借的到底是什么,怎么能放心地让他走呢!



    黄金军一咬牙,起身,喊道:“力哥,你看你,我就是跟你开个玩笑,你还当真了!”



    许力也不是真想走,他要是真走了,那等到黄金军一进去,他可就捞不到好处了o他能不能一举壮大,就看这次浑水摸鱼能不能摸好了!



    所以,黄金军给了个台阶,他也就下来了o不过,架子还是要拿一下的o黄金军又亲自过来请他回去坐下,许力才放下了他那张冰冷的脸o



    黄金军看着许力,道:“力哥,我们还是接着刚才说o”



    许力看了他一眼,然后道:“我的交换条件是,我保你一命!”



    黄金军一愣后,旋即立即长身而起,怒声喝道:“许力,你别得寸进尺!我黄金军需要你保命?”



    许力坐在那里,不为所动,冷笑着看着他,淡淡道:“你黄金军,没了郭铭泰还有什么?不过就是几个臭钱而已!华京最不缺的是什么?是有钱人!你好好想想,为什么你家那位好姐夫这段时间一直都没联系你,甚至躲着你!”



    黄金军的脸,从愤怒,慢慢冷静下来,渐渐地,变得有些苍白o



    许力嘴角露出一抹胜券在握的笑:“好好想想,我不急o你也还有时间,起码,今天中午之前,应该不会有人来找你!”



    黄金军脸色再变,看了一眼许力后,转身就走o他大概是想逃,许力看着他匆忙跑去房间另一头去开保险柜,神情十分淡定,甚至轻松o



    他今天带着那么多保安来,不是来逛街的o

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息