024 收费咨询-权路迷局 CC国际组织_cc国际网投会员登录l_cc国际彩球网登陆

权路迷局

024 收费咨询

笔龙胆2018-3-6 16:58:12Ctrl+D 收藏本站


                    莫军听到梁建忽然问起这位姓萧的公安局副局长,一惊之后,眉头立即皱了起来。请大家搜索()看最全!更新最快的小说他略一沉吟,反问梁建:“梁副省长,您是不是刚刚在外面听到了一些什么?”



    这下,梁建愣了一下。他看了莫军一眼,道:“你知道我刚出去了?”



    莫军也不否认,点头说道:“酒店的前台认得您,您出去的时候,她看到了通知了我。”



    “那你怎么没打电话问问我去了哪里?”梁建问他。梁建之所以知道他没打听,是因为金灿也并不知道他出去了。梁建带了金灿和牛达,牛达没接到过莫军这边的电话,金灿也没接到过,那证明莫军并没与打听过他的行踪。



    莫军回答:“您去哪里是您的自由,不是我该打听的事情。”



    不管他这句话是不是真心话,但他确实是没打听。这让梁建还是较欣赏他的。要是换作其他的人,估计早急死了。



    这可能也从某一角度证明了,莫军这人心里还是较坦荡的。



    梁建喜欢心里坦荡的人。



    他朝着莫军露出了一丝笑容,然后说道:“说回正题,你跟我说一说你们滨州市的这位萧副局长。”



    莫军沉吟片刻,道:“我对这位萧副局长两个词的评价,老谋深算,心狠手辣!”



    梁建看着他,他谈及这位萧副局长的时候,脸是有情绪的,是怒还是恨分不清楚,但绝对不会是什么正面情绪。看来,莫军跟这位萧副局长的关系应该是较紧张的。



    梁建一边想着,一边问他:“这位萧副局长的公子,是不是跟社会人员有些来往?”



    莫军倒也不担心家丑外场,略一犹豫后,说道:“不仅是有来往,滨州一半以的社会人员恐怕都多多少少跟他们父子两有些关系。”



    “这么严重?”梁建皱着眉头:“那你没想过做点什么吗?”



    莫军沉默了下来。过了大约半分钟时间,他才重新开口,说道:“萧正道这个人,在滨州根系很深,而且他在面也有些关系。我想扳倒他,如果卢市长肯配合,倒是有些可能,靠我自己,没有可能。”



    “你的意思是,卢天河不肯配合?”梁建问。



    莫军略微迟疑了一下,然后说道:“卢天河到滨州来,不过是来镀金的,让他和我一起对付萧正道,在他看来,是没有必要冒的险。不过,他虽然不帮我,但也不帮萧正道,这也是卢天河聪明的地方。”



    “听你这么说,这个卢天河,倒也挺会明哲保身的。”梁建说道。



    莫军听后,抿着嘴安静了一会,然后忽然说道:“这些话或许我不该说,但我在这滨州五年,心里实在是憋得难受。如果每一个当领导的,都只会明哲保身,那老百姓该怎么办?还有谁来为老百姓出头,为老百姓办事?很多人,身居要职,却不办实事,整天知道捣糨糊,这样的行为,说得难听点,不是占着茅坑不拉屎吗?”莫军说得义愤填膺,梁建在旁边,听得十分平静。



    这些话,曾经在他心里也呐喊过,责骂过。但后来他明白,人是不可能去要求别人怎么做的,能做的,只有先做好自己。



    他问莫军:“你这些话说给我听,不怕我生气?”



    莫军道:“我也不瞒您,您来之前,我通过各方面了解过您,我知道您是一个肯为老百姓做实事的好领导。所以,这些话,我也只会跟您说。”



    “我暂且把你这句话,当作是对我的恭维了。”梁建道。



    莫军尴尬地笑了一下,然后肃起神色,对梁建说道:“梁副省长,我想再求您一件事。”



    梁建看他一眼,问:“萧正道的事?”



    莫军点头。



    梁建沉吟了一下,然后问他:“你之前说,萧正道在面有些关系,这个关系你知道吗?”



    莫军犹豫了起来。



    梁建也不着急,等他慢慢想。



    过了一会,莫军回答梁建:“我也不是很确定,但我知道省里吴越吴副省长,还有政法委的高书记都跟他关系不错。”



    吴越?梁建眉头顿时皱了起来,他跟莫军确认了一下:“你说,吴副省长跟他关系也不错?”



    莫军点头:“我曾听吴副省长喊他萧老哥。还有,一任的公安局长,据说是吴副省长的缘故,才被弄走的。”



    梁建眉头皱得更紧的。梁建以前跟吴越在永州的时候,虽然觉得他有些亦正亦邪,但在大是大非面前,他还是有分寸的。这个萧正道是个什么样的人,吴越在江这么多年,不可能不清楚。他怎么会帮着这个萧正道呢?莫非真的是,多年不见,物是人非吗?



    想到此处,梁建心里便涌出些苍凉的感觉。不过,此时不是多愁善感的时候。他收起情绪,问莫军:“那这个萧正道的事,你手里有证据吗?”



    莫军摇了摇头:“这个萧正道虽然嚣张,但是做事很小心。”



    “没有证据,头又有人罩着,看来确实是个不好办的事情。”梁建沉声道。说完,他沉思起来。莫名地,之前在牛杂店那两个混混的话从心里冒了出来。



    顿时,心里一亮。梁建抬眸看向莫军,道:“要是萧正道身不好下手,那么他儿子呢?据我所听到的,好像萧正道的这位儿子,做事较不拘小格。你下点功夫,说不定能有收获。”



    莫军听后,沉吟了片刻,道:“萧正道的这个儿子,前几年确实惹出过不少事情,但那些事情的屁股都擦得不错,而且时间也长了,现在想翻旧账有些难。现在的话,这位萧公子,行事风格越来越像萧正道,虽然嚣张,但该小心的地方还是很小心的,关键是狠。所以,从他身找漏,也不是那么容易。”



    梁建听完莫军的回答,便知道,莫军应该也想过从他儿子身下手的念头,但估计是没成功。



    这个方法也行不通,貌似这个萧正道还不能对付了!梁建最不怕的是啃难啃的骨头。萧正道不过是一个市公安局局长,还是个副的,这一年多,他都没转正,说明他的能量也还大到能够在江呼风唤雨的程度。否则的话,一任的公安局长一走,他这个副局长应该立马能转正了。



    梁建想了一会后,问莫军:“如果我给你找一个新公安局长配合你,你有没有这个信心在半年内,拿下这个萧正道?”



    莫军一愣,然后惊问梁建:“您有合适的人选?”



    梁建笑了笑,道:“正好有一个人,应该正好合适。看你有没有信心了?”



    莫军立即挺直了身体,无认真地回答道:“回副省长,有信心。”



    “行,那你等我消息,等我调研结束后,我想办法把人给你送过来!你这段时间,尽量多盯着点萧家父子,我听说,萧家那位公子,似乎有强迫未成年少女的嫌疑。”梁建对莫军说到。那两个混混口十六岁少女的事情,一直在梁建心里。只不过,他之前不好直接说这个事情,现在终于找到了机会,点了出来。



    莫军能做市委书记,自然是个聪明人,他立即明白了梁建的意思。当即说道:“您放心,回头我安排人严查这个事情。”



    梁建道:“严查倒也不必,多盯着点,以免打草惊蛇,慢慢来。”



    莫军点头。



    梁建忽然又想起之前莫军说卢天河是下来镀金的,便问莫军:“你刚才说卢天河是下来镀金的,那卢天河是哪位领导安排下来的?”



    莫军说到:“是戚省长。”



    戚明吗?梁建脑子里浮现出戚明那笑面虎的样子。



    事情也说完了,莫军坐了一会后,告辞出去了。梁建坐在沙发,想萧正道的事情。他跟莫军说,安排一个人来接滨州市市公安局局长的位置。



    人选是确实有。不过,这个人怎么安排过来,却不像梁建说的那么容易。如今江,关系复杂,那位省委书记沈伟光,虽然还未谋面,但敌意似乎已经流露出来了。



    戚明的话,梁建跟他之间,顶多也是表面和气。



    这省委常委里那些个人,梁建能搭关系的,想来想去,也只有杜明亮一个人。但要靠杜明亮一个人,先且不说,他会不会帮他,只他一个人,也是办不成这个事的。



    梁建想了许久,也没想出什么好的办法来。



    不过,办法虽然没想到,但他想到了,他可以找一个人先了解一下,为什么这滨州市公安局局长的位置一直空着。或许,她还能给自己出个主意呢!



    牛达便是她出的主意。目前看,她这个主意还是很不错的。



    梁建想到此处,看了眼时间,快到下班时间了。这会儿,她应该不忙了。于是,拿起手机,找到了熊叶丽的电话号码,拨了过去。



    电话响了一阵,一直没人接。梁建想着她可能在忙,挂了。刚挂了,手机还没放下,熊叶丽回电话了。



    梁建忙接了起来。



    “忙吗?”梁建问。



    熊叶丽那性感依旧的声音从电话里传了过来:“说忙也忙,说不忙也不忙,看谁找我了。”



    “那我找你,你是忙还是不忙呢?”梁建调侃道。



    熊叶丽娇笑一声,道:“你说呢?”



    梁建也跟着笑了一声,然后道:“有点事,我想咨询你一下。”



    “要付咨询费的。”熊叶丽道。



    梁建说:“没问题,怎么收费,你说。”



    “一个问题,一顿饭。”熊叶丽道。



    梁建苦笑了一下,道:“你难道不知道我在外面啊,这价格,我恐怕是付不起了!”



    “可以先记账啊!笨不笨!”熊叶丽笑着说道。



    梁建道:“那也行。”



    “问吧,什么事。”熊叶丽痛快地说道。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息