2338保住市长-权路迷局 CC国际组织_cc国际网投会员登录l_cc国际彩球网登陆

权路迷局

2338保住市长

笔龙胆2018-3-6 17:9:41Ctrl+D 收藏本站

    银怀果然没有让那些企业主失望。

    首先,银怀准备了容量巨大的创业园,五六百家创业型企业搬进去毫无问题。这个创业园与其他地市新建的创业园有着明显的不同。很多地方为了搞创业园而创业园,除了几栋矗立在那里的大楼,其他就没什么东西,要配套没配套、要工人没工人。但是,乌山县的创业园非常不同。乌山县原本就有一个国际性的小商品市场,经过前阶段的整改提升,他们腾笼换鸟,将散乱的店面整合到了小商品城。将腾出的空间,能整改的整改,不能整改的进行了重建,形成了50万平米的创业园。

    乌山县政府还利用小商品市场管理的成功经验,在创业园中专门成立了管委会负责招商、管理和服务。由于创业园本身就在城区,酒店、餐饮和娱乐业紧紧跟上了。整个乌山县城既是创业之地,也是休闲娱乐之城。那些企业主进入一看,发现创业园中设施完善、服务周到,不少企业主为了抢占创业园中的最好环境、最佳位置,当天就签订了入驻协议。

    其次,那天晚上,银怀市委市政府、乌山县委县政府有关领导,真的热情招待了这些企业主。在宴席开始之前,李惠代表市委市政府表示,宁州各大企业的到来,给银怀市和乌山县带来了资本、技术和就业,给银怀带来了转型升级的机会。为此,市委市政府和县委县政府,将会尽最大的努力、花足够的时间,做好各项服务工作,确保各大企业在这里能够安心创业、积极创业、做大做强,迎接新的发展。

    何洁玉也代表县委、县政府表态,同时还发布了县长热线。企业家在落户、生产、技改中遇上问题,或对政府部门办事不满,都可以直接拨到这个县长热线。县长热线有专门的团队负责解决企业遇上的难题。同时,开通了新乌山企业服务号,企业可以直接在公众号内留言,将问题反映给县政府领导。这些举措赢得了企业主的热烈掌声。

    当天晚上,市委市政府和县委县政府的四套班子成员,一起出动给企业敬酒。虽然喝酒是点到为止,但是气氛非常和谐。不少企业家都开始发微信朋友圈,认为自己选择到乌山是对的;还有的企业发了他们企业新址以及良好的物业服务,让很多尚在宁州的企业都蠢蠢欲动。

    央视“聚焦”栏目在主持人柴羚的带领下,全程见证了宁州企业的大转移过程。他们抓紧时间进行了节目制作,在周六的“聚焦”栏目中与观众见面,题目竟然是非常大胆的“政府什么样的饭局,会受到老百姓的欢迎!”从银怀市、乌山县的领导请企业主吃饭作为切入点,报道了宁州市、银怀市在省政府的指导下,紧密对接、开展企业大转移工作的情况。

    这次的“聚焦”栏目,引发了社会各界的强烈反响,收视率达到了新高,视频中的有些片段还被广泛地转发。这个栏目一播出,宁州市有些尚在犹豫的企业,主动跑到了市政府来要求转移。

    这一情况,完全出乎了戚明的意料之外。他的心里几乎都气炸了。他怎么都没有想到,竟然会是银州市!竟然会是李惠!

    戚明本以为已经将梁健死死将死!没有想到,李惠这个女人却在背后给梁健放水。他忍无可忍,直接打电话给了李惠:“李书记啊!我真是没有想到!真是没有想到啊!”李惠知道省委书记戚明早晚是会找到自己,早晚会来质问自己,为此她也已经做了心理准备,就佯装不知:“戚书记,不知你说的没想到,到底是指什么?”

    戚明道:“这难道还需要我明说吗!向峰秘书长难道没有把省委的意思通知你吗?我现在再给你一个机会,立刻停止与宁州市的合作。宁州那些污染企业搬迁到乌山来,对你们一点好处都没有!只会加重你们的环境负担!”

    李惠说:“戚书记,您放心,那些宁州企业搬迁进来之后,我们会统一做污水、污气排放处理设备,这些我们事前都已经考虑好了。所以,对我们银怀、乌山环境的影响会降低到最低,同样也能倒逼这些企业转型升级!”

    戚明一听之后,就更怒了:“李惠同志,你是真的听不懂我的话呢,还是在跟我装蒜?”李惠道:“戚书记,您有什么话,请明示。我自觉没有做错什么呀!我们是在积极落实华京一市四省会议精神,也积极响应省政府‘产业大转移’的号召啊!如果戚书记有什么精神,我没有领会到,请戚书记再次明示吧,我一时半会领会不到的,我可以录下来多领会几遍的。”

    李惠已经打定主意了,既然已经站在了梁健这一边,就已经彻底的没有回头路了!不管戚明如何威逼利诱,她都必须一条道走到黑了。在政治场有时候就是非此即彼。

    戚明听了之后,在心中已经将“李惠”这个名字打了一个大大的叉。他冷笑一声道:“你领会不了,说明你的领会能力有问题。我就算说得再多,你也是领会不了的。就你这点领会能力,实在是不堪担当如今的重任,这一点省委已经清楚了,下一步就会采取措施。”

    说着,戚明就挂断了电话。李惠放下了电话,心中也是滞。她也惊讶于自己这次是如此大胆,也许这一生之中,这次是她做过的最为大胆的事情了。她走到了窗前,回忆着当时毕华部长在银怀时对他们说过的话,她心中的紧张也渐渐平息了下来。

    李惠把戚明在电话中说的,对梁健复述了,并说:“梁省长,我并不是担心,我只是想让你知道这个事情,把信息提供给你。”梁健说:“李书记,你能做到这样,已经很不容易。但是也请你放心,除非我当不成这个常务副省长,否则我绝对不会让任何人乱动你们!”

    当天晚上,梁健给毕华部长打了一个电话。他对自己正在努力的事情,只字未提,但却汇报了李惠、何洁玉两人的情况。毕华听了之后,很高兴地道:“看来,也不枉费我那一次跟她们谈了整整一个晚上。梁健同志,你主动承担‘和谐共生经济试点工作’,这个事情坚持得好!另外,有什么需要我帮忙的,尽管说吧。”梁健就道:“毕部长,其他我没什么要求。就希望毕部长能通知一下省委组织部长,在和谐共生经济工作现场会之前,江中省的干部工作暂且不要动了。”毕华道:“这点小事,我替你去办了。”

    这两天,戚明的心里一直憋着一股气,他与副秘书长向峰商量:“李惠这个女人,不给她点颜色真的不行!”向峰建议道:“戚书记,这还不容易嘛?最近召开一个常委会,将她调走不就得了?往省妇联、省总工会这种部门一塞,看她服不服软!”戚明道:“但是,上次的常委会召开不久,马上就动合不合适?”向峰道:“召开不久,又有什么关系?其他省里,在紧急情况下,一个月三次研究干部的事情也不是没有!这次,李惠如此顶撞您,如果不及时给予颜色,对您的权威会产生极大的挑战!”

    戚明道:“好,就这么定了。你去拟定本周末召开常委会的通知,我把王永梅叫来,等确定下来之后,就立刻下发通知。”

    王永梅坐在了戚明的对面,听了戚明的话后,王永梅就建议道:“戚省长,上次调整干部,还只半个月左右啊,马上就动干部,不合常理。此外,李惠同志也没有犯明显的错误,就这样调整她,会让她心里不服啊,对其他干部的影响也不好。”

    戚明却道:“调整干部,没有什么合不合常理的,只要工作需要、符合条例程序,就可以调整。另外,李惠同志不与省委保持一致,这足以成为调整的理由。有些事这里我也不多说了。但是,有一点,就是她必须调整!我的意见是周六,还有三天时间,你们去准备一下!”

    戚明是省书记,他说要开常委会讨论干部,王永梅没有特殊的理由,也不好阻止。但是,她心里特别的不舒服。

    就在此时,王永梅的电话响了起来。一看,竟然是梁健。

    她就接了起来,只听梁健在那一头说:“王部长,我听说华京方面组织部下发了一份通知,明确要求在现场会前,干部工作一律停止。”王永梅兴奋地道:“是吗?我马上让办公室去查一下。”

    几分钟后,王永梅的秘书蔚蓝,就拿着一份华京方面组织部的通知文件进来了。上面明确写着,请江中省委组织部近段时间围绕“和谐共生经济工作现场会”这个重点工作,做好服务工作,干部工作在会前一律暂停上会。

    王永梅将文件夹递给了戚明:“戚书记,这份文件刚刚下来,请过目。”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息